Minggu, 03 April 2011

Ketika Bingkai Bicara

Kalo bicara soal seni emang gak ada habisnya. Apalagi ketika sebuah karya seni itu hasil dari jerih payah sendiri yang dibuat dengan penuh perjuangan dengan disertai doa,keringat serta air mata. Wuiiiihhhh,,,,keren gak tuh?

Di beberapa postinganku yg lalu Welcome Guest, Clever Cat, dan Cantankerous, masih terlihat mentah alias telanjang. Tapi lihat lah gambar dibawah ini,,,awawawawaw,,,ternyata jauh lebih keren ketika diberi "baju" alias bingkai.


Bingkai ini sengaja kupilih warna biru muda,,biar tampak serasi. Harganya cuma IDR 15 rb lho



Kucing2 ku ini pun tampak terlihat gagah setelah dibingkai ^_^
Bingkai ini kupesan di JOGJA daerah Sagan,,disitu banyak banget lapak2 yang menerima pesanan membuat bingkai. Harganya pun bervariasi,,dari yg murah ampe yg mahal. Tergantung dari jenis kayu yg dipakai, trus tingkat kesulitan ketika proses pembuatan.

Jadi,,ayo segera bingkaikan karya2 senimu, agar terlihat lebih indah.
Happy Stitching,,

4 komentar:

  1. hi sist.. cntikla semua ur stitch..so creative!~
    do vsit my blog

    BalasHapus
  2. thank u nizie,,^_^ yeah,,I'll visit your blog.

    BalasHapus
  3. The welcome quest sign is funny!!!

    BalasHapus
  4. @sari : yes,,I agree with you. Simple but funny ^_^

    BalasHapus