Jumat, 02 Desember 2011

Hobiku Menghiasi Dinding Rumahku

Alhamdulillaah,,satu lagi karya kristikku telah selesai kubuat. Kali ini entah dapet bisikan gaib dari siapa,,aku pengen banget bikin kata2 yg agak se su a tu *baca sambil mendesah*.
Dan dapatlah pola dari designer Lizzie Kate - When We Do
Ternyata dikerjain di kain Aida Mustard 14ct cocok juga,,gak harus kain putih melulu.
Kain Zweigart Aida ini gampang banget njrabut *bahasa Indonesia nya apa ya?*,,walhasil mesti di obras tepinya biar aman sentosa.

Cerita soal frame,,banyak yg naksir lho haha *ge er banget*,,udah gitu murah meriah euy,,just IDR 45 ribu. Alhamdulillaah,,Jogja emang tiada duanya.
Sengaja dipilih warna coklat biar agak klasik gimana gitu,,,trus ada emas2 nya biar agak blink2 *gak mau kalah sama Syahrini*

Nah,,kalo kristik kucing parno yg satu ini sebenarnya udah karya lama. Ini karya Margaret Sherry - Feeling Uplifted. Cuma barusan dibingkai bareng sama karya yg diatas. Kalo yg ini sih bingkainya sangat murah meriah,,just IDR 20rb. Seneng deh memandang kucing ini,,kayaknya dia sangat nyaman bergelantungan di b*a,,liat aja tuh expresinya. Mupeng beraaaaatttt,,,



Senang deh udah tambah lagi karya kristikku yang terbingkai dg manis. Tapi makin bingung mau ditempel dimana,,maklum,,rumah kontrakanku kecil. Liat aja tuh baru beberapa karya aja udah tampak penuh. Terpaksa deh karya lain nempel terpisah di dinding bagian lain.
Aaahhh,,semoga tahun 2012 rumah impianku segera terwujud,,biar bisa memajang karya2 ku. Amiin.


Aku suka sekali memandang sisi tembok ini,,sambil ngelamun and senyum2 sendiri. Kok bisa ya aku bikin kristik sebanyak ini? Berapa banyak uang,tenaga dan waktu yg kuhabiskan untuk membuatnya?aaahhh,,,tapi itu semua takkan berarti kalo gak ada dukungan penuh misua tercintaku. Thanks a lot honey,,,letting me do my hobby ^_^

6 komentar:

  1. dijual aja bu.. hehee hobynya perlu ditingkatkan

    BalasHapus
  2. Males nawar2 in,,gak bakat jualan pak. Kalo ada yg mau beli silahkan aja hehe. Ato mungkin pak abi mau pesan buat calon istrinya?haha

    BalasHapus
  3. Hi!! Your works are beatifull.. I love cross stitch me to.. Greetings from Turkey :))

    BalasHapus
  4. Hai Tasaribell,,thanks a lot for coming to my blog. Nice to have a new friend like you :))

    BalasHapus
  5. hehe calon istriku masih disembunyikan ., besok ya

    BalasHapus
  6. Bagus sekali.. :)
    mbak mau tanya, beli perlengkapan kristik yang lengkap di jogja itu dimana ya??

    BalasHapus