Rabu, 07 Maret 2012

DImension - One Will Never Do

Awal mulanya gak ada rencana mau beli & bikin cross stitch kit ini. Tapi gara2 kena "racun" ibu SPG (Nusalinda) terbeli juga deh kit nya. Bahkan tergoda juga untuk akhirnya menyentuh dan membuatnya,,secara mauku aku hanya setia pada WIP - Passione Ricarmo ku. Tapi apa boleh buat,,aku harus bertekuk lutut.

Saking penasarannya hanya dalam waktu 2 hari aku nyelesaiinnya. Bahkan gara2 nekat begadang sampe pagi demi kelarin,,punggung ku kumat,kepala nyut2 an,,mata berair,,perut kelaparan. Hadeeehh,,ampun deh. Gak mau lagi begini,, ^_^

Diawali dari tas berbulu ini,,
Lucu kaaaannn?ini bukan tasnya Trio Macan lho,,hehe. Bulu2 itu dibuat dengan stitch type Lazy Daisy. Aku pikir susah,,ternyata it's so easy.

hayo,,tas pink itu punya siapa?kalo yang pink handbag ini,,simpel aja gak terlalu neko2 seperti tas macan.

inilah tas2 mungil nya,,,lucu kaaannn?hihi. Ayo dipilih,,dipilih,,,dipilih,,


itu tuh kit yg menggodaku untuk dibeli. Kalo gk salah harganya 98rb deh (not include ongkir)


Nah ini dia,,,sudah terbingkai dengan manis. Harga bingkai seperti biasa murah meriah, only IDR 45rb. Aq sendiri yang pilih warna bingkainya,biar keliatan agak lain :)
Proses pembuatan bingkai hanya butuh 2 hari saja,,dan sekarang udah nempel di dindingku. Senangnya,,semakin semangat tuk berkarya lagi.

Happy cross stitching ^_^
»»  read more